15:32 

Макси_Лана
Киев откажется от хлорированной воды, британской королеве достался участок в украинской столице, а студенты университета Гринченко начнут изучать "Игру престолов" — новости города за неделю коротко. Вдруг кто пропустил
Киев в цифрах и фактах: вода без хлорки, мост без Москвы и земля для королевы

к библиотекарям у меня отношение особое. кто играл с нами в пабквиз - знает)) поэтому я немедленно влюбилась в библиотекаря марину, которая написала книжку Бібліотекарки не виходять заміж. а когда марина получила грант от президента на издание книги - я точно решила, что сделаю с ней материал. как люди понимают, что им надо писать книги? как начинают участвовать в конкурсах, литературных объединениях, издаваться, выигрывать гранты?
Бібліотекарки виходять заміж


"То, что будет происходить здесь сегодня вечером, наверняка покажется странным для случайных прохожих. Я сдаю вещи в гардероб и переобуваюсь в туфли на высоком каблуке. Слева от входа на серых пуфах сидит девушка в розовом платье и с ангельскими крыльями за спиной. Ее ноги широко расставлены, спина — ровная, руками она опирается об пуф. Девушка плотно связана толстыми красными веревками". Олександра Горчинська сходила на БДСМ-вечеринку и рассказала о том, как это происходит
Любовь с кнутом и пряником
Репортаж с БДСМ-вечеринки


Сейчас Оболонь воспринимается многими как район плотных застроек и облагороженной набережной. Какой она была раньше и каково это — вырасти на Оболони, рассказывает Олександра Горчинська
Детство на Оболони: раки, речка, ранняя весна

Вечер сальсы или шумная вечеринка, маркет керамики или квест в церкви, концерт или... концерт? Определиться, куда пойти в последний уикенд зимы, поможет подборка интересных ивентов
Последние выходные зимы в Киеве: керамика, сальса и квест в церкви

Где заканчиваются игры и начинаются настоящие неприятности? Стоит ли переживать, когда на твоих глазах погибают люди, если это может быть не взаправду? И насколько то, что мы часто видим в боевиках и шпионских фильмах соответствует правде? На все эти вопросы предстоит найти ответы главным героям черной комедии «Ночные игры», который сегодня выходит в украинский прокат
«Ночные игры»: квест с юмором и перестрелками

URL
Комментарии
2018-02-23 в 17:46 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Вся подборка про детство в разных районах такая классная! Прочитала с интересом, я сама в Киев переехала в 13.
Репортаж с бдсм-пати хороший, и мне нравится, что Уикенд спокойно пишет и об этом, и о прайде. Это тоже часть городской жизни, плюс я сама в теме и радуюсь, когда она выходит из тени.

2018-02-23 в 17:54 

Макси_Лана
Karolina Cienkowska, про детство в киеве я всем предлагаю написать свои рассказы для уикенда.
и в дайри предлагала много раз. народ загорается, и...
ничего. обидно. потому что многие вещи забываются и уходят из памяти. а так мы сохраняем это и я вижу, что оно читателям интересно.
про бдсм - я только переживала, что священник - герой из прошлого материала от нас отпишется после этого)) а так да- пишем обо всем, что есть в городе.

URL
2018-02-23 в 19:03 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Макси_Лана, жаль, что мое было не в Киеве ) Сквозь эти рассказы же проступает город, каким он был.
Отписался?) Меня этот материал порадовал еще и тем, что тематики явно не только вышли из подполья, но и обрели некий профессионализм: когда я заинтересовалась темой, у нас все было довольно грустно и не всегда брд, люди шли туда реализовывать фантазии и комплексы, не всегда безопасно. Сейчас даже захотелось на тусовку сходить) Кстати, есть новый клуб the Cage - мы там устраивали трайбл-пати на прошлой неделе. Как раз для новичков и интересующихся.
О, и в тему занятий: у нас там выступали Freak Circus Corporation, воздушные гимнастки, это сейчас очень популярное направление, можно О нем написать;) это полотна, кольца, кульбиты на высоте семь метров. А 25 у них большое выступление. И 17 марта у трайбл-тусы концерт в Планетарии, это открытое мероприятие, билеты продаются, вот тоже можно материал сделать (организаторы - Elena Kuzhel , Masha Kardash )

2018-02-23 в 19:20 

Макси_Лана
Karolina Cienkowska, не отписался вроде))
Меня этот материал порадовал еще и тем, что тематики явно не только вышли из подполья, но и обрели некий профессионализм-нам повезло, что у нас есть саша, она как раз очень в теме, знает всех и умеет написать об єтом.
это сейчас очень популярное направление, можно О нем написать это полотна, кольца, кульбиты на высоте семь метров. А 25 у них большое выступление. И 17 марта у трайбл-тусы концерт в Планетарии, это открытое мероприятие, билеты продаются, вот тоже можно материал сделать-гляну, спасибо!!:friend2:

URL
     

МАКСИмальное ненормальное

главная